300 г творога
150 г сливочного масла
15 г ванилина
по 2 яйца и стакана пшеничной муки
1/2-3/4 стакана сахара (по вкусу)
Общее время приготовления: 45 минут
Как приготовить пирог из творога:
Потереть подмороженное сливочное масло на крупной терке и добавить к нему просеянную муку, всыпать половину сахара, в крошку все руками растереть.
Яйца разбить в глубокую миску и взбить венчиком, добавить в яичную массу творог, оставшийся сахар и ванилин, до однородности перемешать.
Взять форму для выпечки пирога, выложить половину теста-крошки на дно, слегка утрамбовать, сверху выложить начинку из творога и затем – оставшееся тесто-крошку.
Поставить форму с будущим пирогом в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать пирог в течение получаса до легкого зарумянивания.
Приятного чаепития!
Творожную начинку можно разнообразить – добавить в нее ягоды или мелко нарезанные фрукты, например, банан. https://youtu.be/DvzXmjxHrEo
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев