150 г белокочанной капусты
15 грецких орехов
1 стакан натурального йогурта некислого
1/4 стакана молока
по 1 яблоку и стеблю сельдерея
перец, соль
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить салат с капустой, яблоком и сельдереем:
Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, промыть и очень тонко нашинковать, подсолить и слегка помять руками.
От кожицы очистить яблоко, на крупной терке его потереть.
Тонкими кружками поперек нарезать стебли сельдерея.
Соединить подготовленные продукты.
Смешать йогурт и молоко, добавить измельченные грецкие орехи, поперчить и посолить соус, перемешать, заправить им салат.
Подавать салат из капусты с сельдереем и яблоком в дополнение к основным блюдам или в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Из-за содержания в рецептуре белокочанной капусты, подавать салат к столу лучше в первой половине дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев