250 г говяжьей печени
100 г твердого сыра
50 г майонеза
по 1 луковице, яйцу и огурцу
1 ст.л. подсолнечного масла
перец, соль
Как приготовить салат из говяжьей печени:
Выложить печень в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, до готовности отварить, затем охладить и нарезать тонкой соломкой, либо потереть на крупной терке.
Очистить и тонкими полукольцами нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на масле.
Сварить яйцо вкрутую, остудить, нарезать кубиком или соломкой.
На крупной терке потереть сыр, огурец нарезать четверть-кружками или соломкой.
Все подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, подсолить, перемешать.
Выложить салат из говяжьей печени в салатник и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев