150-200 г вермишели
3-4 клубня картофеля
по 1 луковице и моркови
1 ст.л. томат-пасты
растительное масло
зелень
перец, соль
Как приготовить мамин вермишелевый суп:
Очистить лук и нарезать мелким кубиком.
Очистить и нарезать кубиками или брусочками картофель.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке.
В кастрюле довести до кипения 3л воды, положить картофель и половину лука с морковью, проварить 20мин.
В сковороде разогреть растительное масло, положить оставшиеся лук и морковь, обжаривать 5-6мин, помешивая, затем положить томат-пасту, перемешать, потомить еще 1-2мин и переложить зажарку в суп.
Положить в суп вермишель, поперчить и посолить, проварить суп до ее готовности около 7-10 минут.
Заправить суп рубленой зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев