200 г макаронных изделий
1 банка тушенки
1 луковица
перец, соль
Как приготовить макароны с тушенкой:
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Достать из банки с тушенкой жир, выложить его в сковороду и растопить.
Мелко нарезать лук и обжарить его до легкого зарумянивания на жире от тушенки, положить саму тушенку, разбить комочки мяса лопаткой, обжарить в течение 5мин.
Положить в сковороду макароны, поперчить и тушить все вместе до их готовности около 7-10мин, помешивая.
Подавать макароны с тушенкой, посыпав зеленью или тертым сыром, либо просто так.
Приятного аппетита!
Вместе с луком на жире от тушенки можно обжарить чеснок, морковь и другие овощи – помидоры, болгарский перец, кабачок, баклажан и т.д. Блюдо получится интереснее. Заправить макароны с тушенкой можно также томат-пастой после добавления макарон или во время жарки овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев