Ингредиенты:
300г замороженных овощей (горошек, цуккини, фасоль, перец болгарский)
3 стакана воды
2 стакана риса
по 1 помидору и моркови
специи (кумин, куркума и др.)
растительное масло
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить постное ризотто с овощами. Включить режим «Жарка» в мультиварке, влить немного масла растительного, выложить специи, далее выложить замороженные овощи (не размораживая) и тертую морковь, закрыть крышку, томить все 10мин, за это время 2 раза перемешать, выложить к овощам промытый рис, добавить помидор, нарезав его произвольно не слишком крупными кусочками, перемешать, готовить все еще 5мин, затем влить горячую воду и подсолить, перемешать продукты снова и включить режим «Рис», на котором готовить постное ризотто до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев