Минимальный зазор между полотном и дверной коробкой. Особое наклонное взаиморасположение торца полотна и его стенок относительно коробки позволяет уменьшить наружный зазор между ними до 3-х мм, благодаря чему становится невозможным «отжать» полотно с помощью предназначенных для этого инструментов.
Наличие сплошной противовзломной системы, исключающей возможность разрушения петель каким-либо воздействием. Главную защитную функцию здесь выполняет паз, входящий в выступ дверного полотна при закрывании.
Использование в качестве наружного листа многослойных панелей из жаростойкой стали или стали 08ПС, которым не страшны газорезательные и прочие нарушающие целостность дверного полотна взламывающие устройства.
Для повышения защиты от взлома декоративная наружная панель, выполняемая из МДФ, приклеивается к поверхности дверного полотна на эпоксидный клей.
Использование в системе запирания замков с «мертвой» фиксацией в дверном полотне, устойчивых к высверливанию и силовому воздействию на ригеля. Для дополнительной защиты замковой зоны также предусмотрены и броненакладки, бронепластины, защитные шторки и другие оригинальные разработки компании. Также в некоторых моделях для улучшения защитных характеристик в конструкции взломостойких дверей применяются девиаторы, оснащённые блокировочными механизмами. Они позволяют зафиксировать ригеля в выдвинутом положении в случае попытки перерезания тяг управления.
Все элементы и комплектующие взломостойких дверей в нашем каталоге направлены на обеспечение максимальной герметичности для взломщика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев