- шоколад (желательно темный, можно с орехами) 150-200 грамм
- масло сливочное - 160 грамм
- мука – 120 грамм
- сахар по вкусу (от 100 до 200 грамм)
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- 3 яйца
- по желанию: орехи, корица и мускатный орех
1. Для начала необходимо растопить шоколад на водяной бане, добавив к нему масло. Водяную баню можно заменить микроволновкой. Позже дайте полученной консистенции немного остыть.
2. Перемешать вместе муку, яица, разрыхлитель. Порционно добавлять смесь шоколада и масла, затем добавить молотые орехи, корицу или мускатный орех по желанию. Тщательно замешайте тесто.
3. Смажьте дно мультиварки растительным маслом и влейте в нее тесто для будущего брауни.
4. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» и ожидайте 60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев