Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг.
Сметана - 150-200 мл.
Бананы - 2 штуки
Киви - 1 шт.
Вишня/черешня - 1 стакан
Приготовление:
Для крема необходимо натереть банан на терке и перемешать со сметаной. Сахар не надо, поскольку глазурь на пряниках придаст необходимый вкус.
Пряники нарезать тонкими кружочками. пару штучек оставить целыми для украшения тортика.
Каждый кусочек пряников обмакнуть в крем и собрать тортик. Лучше собирать в форме для выпекания или круглой миске (переложенной пищевой пленкой), чтобы тортик получился ровный.
Оставить тортик на минут 30 постоять при комнатной температуре. Он лучше пропитается. После поставьте в холодильник, чтобы схватился крем.
Через пару часов тортик готов.
Измельчите в крошку пару пряников. Посыпьте торт.
После украсьте его любыми фруктами, ягодами или даже консервированными фруктами по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев