Ингредиенты 6 порций
Фасоль каннеллини 410 г
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Тортильи 6 штук
Тунец консервированный в оливковом масле 400 г
Лук красный 1 головка
Шпинат свежий листья 125 г
Перец консервированный 200 г
Морковь 2 штуки
Сыр чеддер 150 г
Инструкция
1. В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.
#закуска
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев