ПОСУДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Ещё с давних пор самым надёжным материалом для посуды является чугун. И в наше время это утверждение логично. Чугунные изделия имеют все требующиеся свойства для качественной готовки вкуснейшего плова или жаркого.
В казане можно приготовить и прославленные восточные яства, и разные супы, каши, и пр.
Чугун легко нагревать. И он долго сохраняет тепло. Если толщина стенок приличная, еда остывает очень долго. В чугунном казане её прогрев получается равномерным.
Выбирая производителя, лучше отдать предпочтения проверенным временем производствам -Узбекистан!
Там- то точно за века выработали правильную рецептуру стали и оптимальную форму казана для прекрасного вкуса блюда.
Казаны в наличии, пишите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев