Для приготовления вам понадобятся:
Куриное филе 300 гр
Устричный соус 70 гр
Лапша удон 150 гр
Перец болгарский 1 шт
Стручковая фасоль 50 гр
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Готовим:
1️⃣Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите куриное филе порезанное мелкими кубиками. Обжаривайте, периодически помешивая.
2️⃣Морковь очистите. Морковь и перец нарежьте тонкими полосками. Добавьте в сковороду к мясу морковь, перец и стручковую фасоль. Продолжайте обжаривать периодически помешивая.
3️⃣Когда мясо подрумянится, добавьте устричный соус и ½ стакана кипятка, убавьте огонь и тушите до загустения под крышкой.
4️⃣Доведите до кипения в кастрюле 1 литр подсоленной воды, добавьте лапшу и варите 6-7 минут до готовности.
5️⃣Выложите лапшу на сковороду, перемешайте с мясом и овощами и подавайте на стол
Блюдо готово! Приятного аппетита 🔥
____________________⠀
Заказать доставку продуктов на дом 👇⠀
🛒 ambar33.ru ☎+7 910 776-69-36
____________________
#доставкапродуктов#доставкаеды#доставкапродуктоввладимир#едавладимир#заказатьпродуктыковров#владимирсейчас#кировсейчас#рецепты#вкуснаяеда#гдепоестьвладимир#молочныепродукты#овощидомой#тортыназаказковров#покупкивладимир#подслушано33#доставкаводывладимир#заказводы#готовыйрацион#ппвладимир#качественныепродукты#детскоепитание#леньготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев