Начинка с печенью и картофелем.
Обжаренную куриную печень, мелко нарезанный жаренный лук и отварную картошку перекрутить в блендере или на мясорубке.
Начинка с рисом и мясным фаршем.
Обжаренный с луком мясной фарш и немного отварного риса. Не сладкие начинки для блинов Начинка с картофелем и грибами. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить картофельное пюре на воде, посолить, поперчить и перемешать.
Начинка с яйцом.
Сваренные в крутую яйца перемешать с мелко нарезанным зеленым луком.
Начинка с семгой.
Слабосоленую семгу перекрутить в блендере с любым творожным сыром (Маскапоне, Филадельфия, Альмете), добавить мелко нарезанную зелень. Если вам понравилась такая начинка, посмотрите рецепт пышных оладьев с семгой.
Сладкие начинки для блинов.
Вареную сгущенку перемешать с орехами.
Творожная начинка для блинов. В творог добавить изюм, курогу, сахар, ванилин и сырое яйцо. Все тщательно перемешать. Такую начинку нельзя есть без тепловой обработки, поэтому эти блины нужно обязательно обжарить.
Начинка с адыгейским сыром.
Одна из самых вкусных начинок. Адыгейский сыр (тот который не соленый, не путайте с брынзой) размять вилкой, добавить сахар, щепотку соли и сырое яйцо. Перемешать. Эту начинку, как и творожную, тоже нельзя кушать без предварительной тепловой обработки.
Яблочная начинка с корицей.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Положить в кастрюльку, добавить немного воды (не больше 1 см), сахар и потушить яблоки до мягкости. Снять с огня, добавить корицу. Начинки для блинов | Как сделать самой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев