Ингредиенты:
● Картофель 500 г
● Куриная грудка - 500 г
● Репчатый лук - 2 средние луковицы
● Морковь - 100 г
● Сухарики
● Сыр любой твердый - 150 г
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
2. После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть.
3. Блендером аккуратно сделать пюре образную массу. Суп готов.
4. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев