Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- лапша гречневая (соба) - 1/2 уп.
- помидоры - 2 шт.
- соус терияки - 5 ст. л.
- сыр твердый - 100 гр.
- петрушка - 1 пучок
- лосось слабосоленый - 1 кусок
- масло оливковое - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Сварите лапшу и промойте ее под водой.
На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев