Ингредиенты:
● 3 средних солёных огурца
● 100 г чернослива без косточек
● 2 сваренных вкрутую яйца
● 300 г отварной говядины или курятины (можно даже смешать оба вида мяса)
● 1 маленькая банка зелёного горошка
● 2 ст. л. сметаны
● соль
● молотый черный перец
Приготовление:
1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Нарезать огурцы, чернослив и мясо кубиками.
2. Мясо выложить в салатник вместе с огурцами и черносливом. Добавить зеленый горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Можно разложить по порционным тарелкам и сформировать горкой.
3. Яйца очистить и нарезать четвертинками. Украсить салат этими четвертинками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1