Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 800 г свинина
● 2 шт. огурец соленый
● соль по вкусу
● перец по вкусу
Приготовление:
1.Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.
2.Сложить в миску, посолить и поперчить. 3.Соленый огурец разрезать на 4 части.
4.На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
5.Свернуть рулетиком.
6.Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. 7.Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев