Благодаря вкусным, спелым плодам это блюдо получается не только очень сочным, но еще и красивым. «тёщин язык» из кабачков – это вкусный салат, в котором кабачки тушены в остром овощном маринаде. «тещин язык» бывает очень многообразный, рецепты: из кабачков с помидорами, с томатной пастой, с перцем, из цуккини. Это и неудивительно — ведь недостатка с кабачками обычно не бывает, и урожай этой культуры всегда достаточно обильный. Обычно кабачки готовят с мясом в духовке или на сковороде, делают кабачковую икру — на скорую руку и на зиму. Но салат — это более оригинальный вариант использования кабачков, который позволяет приготовить пикантную закуску. Такое блюдо хорошо насыщает благодаря особым свойствам кабачка и в то же время дает совсем немного калорий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев