Его готовят из мацони и айрана, при отсутствии этих ингредиентов довгу можно приготовить и на кефире.
А теперь представьте какой аромат у супа, в котором укроп, кинза, мята, базилик и зелёный чеснок🤤 Некоторые хозяйки предпочитают в него ещё и свежий тархун добавлять.
Довгу можно есть как горячим, так и холодным. Зелень в суп добавляют в последнюю очередь, чтобы не переварить и сохранить витамины. Правильно приготовленная довга очень полезна для пищеварения.
Приходите во «Вкус Азербайджана», чтобы попробовать лучшую в Москве довгу☺️Кстати, у нас также можно взять ее с собой в удобных бутылках с широким горлом.😉
.
Ждём Вас по адресу📍ул. Велозаводская, 13, стр. 1 (Велозаводский рынок).
+7(916).078-84-78
+7(495).201-57-17
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев