Куриный супчик с сырными колобками
Ингредиенты:
1 крупный куриный окорочек
4 картофелины
1/2 стакана мелкой вермишели
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, лавровый лист, сухие грибы, зелень
Для колобков:
50 г твердого сыра
100 г молотых сухарей
1 яйцо
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов:
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями:
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики:
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон:
Добавить картофель и варить 10 минут:
Затем положить в суп колобки:
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут:
Всыпать вермишель:
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут:
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев