➖Карп
Карп на мангале – невероятно вкусное и популярное блюдо! А шашлык из карпа получается настолько ароматным, вкусным и нежным, что буквально тает во рту!
➖Сом
Пожалуй, самый вкусный шашлык выходит именно из сома. Рыба жирная, со своим особым вкусом, сильно отличающимся от других рыб. Впервые отведав шашлык из сома, я даже не понял, что им рыбу. С тех пор, когда в улове встречается сом, в первую очередь он идет именно на шашлык. Главное – не передержать на огне. Рыба готовится быстро и может легко пересохнуть.
➖Амур
Противоречивая рыба, которую многие рыбаки обходят стороной. Но на мангале она приобретает неповторимый вкус. А благодаря большим костям рыбу достаточно легко обработать или пожарить стейками на решетке.
➖Судак
На мангале судак выходит достаточно сухим, поэтому после маринования оберните каждый кусочек в бекон – тогда рыба получит дополнительный, неповторимый вкус.
👍 – Если узнал что-нибудь новое для себя.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2