➖Возьмите емкость объемом до одного литра и насыпьте туда муку и манную крупу.
➖Необходимо соблюдать соотношение: десять столовых ложек муки на одну столовую ложку манки.
➖Добавьте немного растительного масла (лучше нерафинированного) и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
➖Накройте сосуд и оставьте в теплом месте. Когда смесь впитает влагу, добавьте последний ингредиент – чеснок.
➖Чесник мелко натрите или пропустите через чеснокод и добавьте в тесто. Именно чеснок придает смеси тот самый аромат, который очень нравится рыбе.
Тесто следует готовить непосредственно перед началом рыбалки. И ничего страшного, если после рыбака немного останется – храните его в холодильнике до следующего выезда. Такое тесто прекрасно привлекает мирную рыбу: карася, карпа, сазана, плотву.
👍 - Если узнал для себя что-то ново
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1