Моцарелла или другой любой сыр - 130 гр Приготовление: 2. Переложить их в блендер, добавить соль и специи. Должен получиться однородный фарш. 3. Яйца взбить с щепоткой соли, панировочные сухари переложить в тарелку, сыр нарезать небольшими кубиками. 4. Из фарша на ладони слепить лепёшку, в центр поместить сыр и закрыть сыр фаршем, сформировав шарик. 5. Опустить шарик в яйцо, обвалять его со всех сторон. 6. Далее шарик опустить в сухари и обвалять в сухарях. 7. Так как у меня осталось яйцо, я ещё раз обваляла шарики в яйце, за счет этого они получаются румяного цвета. 8. Переложить шарики на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при 180 градусов минут 30. Главное не пересушить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев