Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Шаг 2 Отварить фасоль до готовности.
Шаг 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
Шаг 4 Печень остудить, нарезать соломкой.
Шаг 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Лук нарезать кубиками.
Шаг 7 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 8 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 9 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
Шаг 11 Заправить майонезом или сметаной.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев