Ингредиенты:
Макароны - 250 гр
Говяжий фарш - 300 гр
Красный лук - 1 шт
Перец - 2 шт
Шпинат - 80 гр
Чеснок - 2 зуб
Томатная паста - 1 ст.л
Овощной бульон - 200 мл
Сливки - 200 мл
Тертый сыр - 50 г
Сладкая паприка - 1 ч.л
Итальянские травы - 1 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать.
2. Удалить сердцевину перцев и нарезать их мелкими кубиками.
3. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
4. Разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить фарш, разминая его лопаткой.
5. Приправить сладкой паприкой, итальянскими травами, солью и перцем.
6. Затем добавить нарезанный лук и обжарить его вместе с фаршем.
7. Добавить нарезанные перцы, чеснок и томатную пасту, жарить 3 минуты.
8. Залить овощным бульоном и сливками.
9. Тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
10. Добавить шпинат и перемешать, пока он не уменьшится в объеме.
11. Добавить тертый сыр и перемешивать, пока он не расплавится.
12. Добавить отваренные макароны, хорошо перемешать, при необходимости приправить по вкусу и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев