Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы... Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Предназначение: На завтрак: Сытный завтрак На обед: На второе На полдник На ужин: На закуску Неожиданные гости: На закуску Ингредиенты для "Шаурма": Лаваш (большие листы) — 3 шт Грудка куриная (большая) — 1 шт Огурец (средний размер) — 3 шт Помидор (средний размер) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Капуста белокочанная (маленькая) — 1/2 вилок Морковь корейская (салат) — 200 г Сыр твердый (любой) — 200 г Майонез (по вкусу) Кетчуп (по вкусу) Приправа карри (по вкусу) Рецепт "Шаурма": эти продукты нам понадобятся... Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью). Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРРИ (обязательно) до золотистого цвета. Лаваш режем на 2 равные части (у нас был большой). Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр(примерно так)… Аккуратно лаваш сворачиваем…больше ничего добавлять не надо, даже зелени, он и так получается довольно крупный и сытный, хватает не на один день…. Перед подачей разогреть в микроволновке….приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев