Ингредиенты для «"Благородная путассу"»: Время приготовления: 40 минут Рецепт «"Благородная путассу"»: Готовим продукты для блюда․ Конечно путассу лучше в магазине выбрать покрупней․ Она всегда продаётся с головами․ Нужно отрезать хвост, плавники и голову․ У меня тушки получились примерно 17 см длиной․ Делаем из них филе․ Овощи и филе взвешены мною․ От моркови я возьму половину․ Форму для запекания я возьму прямоугольную со сторонами 17Х11 см․ Она у меня с крышкой силиконовой, я в ней запекаю подходящие блюда в духовке․ Очень удобно, не нужно накрывать форму фольгой․ Обмазала форму тонким слоем сметаны 10 %․ На низ выложила филе путассу․ Присолила немного и присыпала розмарином․ На рыбу положила кольца лука-порея (белую часть)․ На лук порей - натёртую морковь на тёрке средней величины․ Далее - помидор, порезанный на 6 долек․ И верх промазываем оставшейся сметаной․ Накрыла силиконовой крышкой (можно фольгой), выставила время запекания 30 минут и т-180 С․ Через 20 минут сняла крышку и пр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев