Для равномерного похудения и поддержания формы женщинам следует питаться по такому образцу:
День 1
завтрак: 200 г овсяной каши на воде с тёртым яблоком + 1 чайная ложка мёда + 50 г творога (9% жирности), чай или кофе.
второй завтрак: 100 г творога (5% жирности).
обед: 250 г сырного супа, салат (помидоры + огурцы + зелёный горошек + сметана 15% жирности).
полдник: 1 банан, 50 г миндаля.
ужин: 200 г отварных креветок, 1 варёное яйцо, 2 огурца, 2 помидора.
День 2
завтрак: 200 г гречневой каши на воде + 1 чайная ложка сливочного масла, 1 тост (25г),1 помидор.
второй завтрак: 1 банан, 1 хурма.
обед: 250 г грибного супа, 100 г куриных котлет на пару, 100 г отварного бурого риса на воде, без масла.
полдник: 200 г салата (пекинская капуста + огурцы + помидоры + натуральный йогурт).
ужин: 200 г отварных мидий, 150 г овощной запеканки, зелёный чай.
День 3
завтрак: 150 г творожно-банановой запеканки + 20 г кураги, 1 банан, кофе с молоком (2,5% жирности).
второй завтрак: 100 г натурального йогурта (3-4% жирности) + 1 чайная ложка мёда, 1 банан.
обед: 250 г супа с фрикадельками из куриного фарша, 150 г овощного рагу (картофель + капуста + морковь + лук), 50 г тушённого куриного филе.
полдник: 2 хлебца + 10 г джема, 1 яблоко, 250 мл кефира (2,5% жирности).
ужин: 200 г запечённой куриной грудки, 100 г салата (огурцы + помидоры + сметана 15% жирности), 1 рисовый хлебец.
День 4
завтрак: 2 запеченных сырника (по 25 г), 1 банан, 100 г творога (5% жирности), чай.
второй завтрак: 2 яблока, 2 киви.
обед: 250 г ухи, 200 г отварных мидий, 2 огурца.
полдник: 100 г творога (9% жирности) + 20 г грецких орехов + 1 чайная ложка мёда.
ужин: 200 г запечённого минтая, 1 хлебец, 2 огурца, 2 помидора, зелёный чай.
День 5
завтрак: 200 г рисовой каши на молоке (2,5% жирности), 20 г твёрдого сыра, 1 яблоко, зелёный чай.
второй завтрак: 3 запечённых яблока, 250 мл кефира (2,5% жирности).
обед: 250 г борща, 70 г отварного куриного филе, 100 г салата (пекинская капуста + огурцы + оливковое масло).
полдник: 100 г творога (5-7% жирности) + 1 банан.
ужин: 150 г отварного картофеля, 100 г отварных мидий, 2 свежих огурца, 1 помидор.
День 6
завтрак: 100 г творога (9% жирности) + 1 чайная ложка мёда, 1 тост (25 г), кофе.
второй завтрак: 50 г бисквита, 1 яблоко.
обед: 250 г гречневого супа на курином бульоне, 150 г ячневой каши, 50 г тушёной говядины.
полдник: 3 запечённых яблока, 250 мл ряженки (3-4% жирности).
ужин: 100 г отварного куриного филе, 2 помидора, 1 огурец.
День 7
завтрак: 200 г гречневой каши, 1 куриная котлета на пару (30 г), 1 варёное яйцо.
второй завтрак: 1 яблоко, 1 апельсин.
обед: 200 г грибного супа, 100 г запечённой куриной грудки, 2 огурца.
полдник: 2 хлебца, 50 г творога (9% жирности), 1 огурец, 1 помидор.
ужин: 200 г запечённого филе индейки, 150 г винегрета, 0,5 грейпфрута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев