Предыдущая публикация
Андрей Остапенко(в)
23 мая 2015
Добавить в друзья
"Вий" в оригинале
Комментарии
1
Зоя Проскурина (Бондарь)
Спаси Господи!!!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Андрей Остапенко(в)
Лента
Друзья
3 304
Фото
988
Заметки
1 344
Группы
Игры
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Андрея доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
КЮФТА-БОЗБАШ (суп с мясными шариками) (азербайджанское национальное блюдо)
Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками) (азербайджанское национальное блюдо), 246
В фарш, приготовленный из мякоти баранины с добавлением репчатого лука и жира-сырца, кладут рис, соль, перец и разделывают по...
Все заметки
Фид
Андрей Остапенко(в)
11 фев 2018
СУП ПЕРЛОВЫЙ С ГРИБАМИ (белорусское национальное блюдо)
Суп перловый с грибами (белорусское национальное блюдо), 244
Подготовленные сушеные грибы (с. 77) варят, в процеженный отвар закладывают предварительно сваренную перловую крупу, нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, мелко нарезанные поджар...
interdoka.ru
Фид
Андрей Остапенко(в)
11 фев 2018
ЧОРБЭ ДЕЛИЧИОАСЭ (суп деликатесный) (молдавское национальное блюдо)
Чорбэ деличиоасэ (суп деликатесный) (молдавское национальное блюдо), 232
Морковь, корень сельдерея и лук-порей нарезают соломкой и слегка пассеруют. Готовый омлет нарезают соломкой. В готовый куриный бульон добавляют лимонную кислоту, пассерованные овощ...
interdoka.ru
Фид
Андрей Остапенко(в)
11 фев 2018
РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ
Рассольник московский, 209
Рассольник готовят с курицей, или субпродуктами птицы, или почками говяжьими. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь и лук, нарезанные соломкой, припущенные огурцы и варят 5-10 мин. Затем добавляют нарезанные н...
interdoka.ru
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1