- куриные желудки
- лук
- морковь
- соль, перец, лавровый лист
- желатин
- чеснок
- зелень
Куриные желудки поместила в воду, поставила варить, после закипания вылила первый бульон. Потом варила 1,5 часа с добавлением луковицы, моркови, лаврушки , соли , перца и специй. Потом процедила бульон, мелко нарезала желудки. оставила 100 мл бульона и взяла 100 мл воды. В холодной воде развела 1 ст. ложку желатина, смешала желатиновую воду и бульон. Туда же добавила 1 зубчик чеснока. На дно формочки порезала укроп, выложила мясо и залила приготовленной смесью бульона и воды. В холодильник на 2 часа. Если нужно быстрее, то можно на 30 минут в морозилку, а потом на 30 минут в холодильник. Приятного аппетита и хороших отвесов!!!
В ГРУППЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОЖЕСТВО ФОТО С РЕЦЕПТАМИ
БЛЮД для снижения веса https://ok.ru/lishnyvesa/album/52266969071700
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев