Салат «Айсберг» — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Укроп и петрушка — 50 г
Консервированный тунец — 1 банка
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус —1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
«Салат айсберг (200 г) нашинкуйте или порвите руками. Порежьте помидоры (2 шт.), укроп и петрушку (50 г). Откройте банку консервированного тунца, разомните рыбу вилкой. Перемешайте все ингредиенты в салатнице. Заправьте оливковым маслом (2 ст. л.) и по желанию соевым соусом (1 ч. л.)».
Приятного аппетита!
#рецептики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев