Ингредиенты:
600 г нежирной свинины
3 ягоды можжевельника
1 ч. л. розмарина
1 ч. л. тмина
1 щепотка соли
1 щепотка молотого перца чили
1 ст. л. оливкового масла
2 молодых кабачка
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.
Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь. Этой смесью натереть мясо.
Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Оставить мариноваться на 20–30 минут.
Обжарить на гриле в течение 10–15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.
Выложить на блюдо, посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой.
#смокер #грилёк #готовимнаогне #паровозпремиум #паровозXXL #островнойгриль #гриль #шашлык #рецепты #пикник #отдыхнадаче #подарокмужчине #готовимкрасиво #мангал #мангалмосква #дача #дачавподмосковье #дачаотдых #дачашашлыки #отдыхвподмосковье #отдыхнадаче #шашлыки #шашлыкдома #шашлыкинаприроде #супермангал #коптим #шашлыкинадаче #шашлыквмоскве #шашлыкнадаче #шашлык
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев