Ингредиенты
Для приготовления колбасок для гриля в домашних условиях понадобится:
фарш - 900 г ( 550 г куриного фарша и 350 г телячьего фарша);
сало свиное свежее - 100 г;
чеснок - 4 зубчика;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец сладкий болгарский - 1 шт.;
соль - 1-1,5 ч. л.;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.;
кориандр - 0,5 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
приправа для курицы - 2 ч. л.;
вода холодная - 150 мл;
кишки тонкие свиные - 1,7 метра.
Этапы приготовления
Оба фарша смешать, добавить нарезанное мелкими кусочками свежее сало.
Лук и чеснок очистить, болгарский перец освободить от семян. Лук мелко нарезать и добавить его в фарш вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Далее добавить в фарш нарезанный небольшими кусочками сладкий болгарский перец, соль, паприку, черный молотый перец, кориандр и приправу для курицы.
Тщательно фарш перемешать, влить холодную воду.
Снова фарш хорошенько перемешать. Затем наполнить фаршем, не слишком плотно, подготовленные (вымытые внутри и снаружи) свиные кишки. Перевязывая концы с двух сторон, сформировать колбаски. Наполнять кишки фаршем вы можете с помощью специальной насадки к мясорубке или же с помощью верхней обрезанной части пластиковой бутылки.
Домашние колбаски для гриля лучше всего делать длиной 12-15 см.
#смокер #грилёк #готовимнаогне #паровозXXL #островнойгриль #гриль #шашлык #рецепты #пикник #отдыхнадаче #подарокмужчине #рецепты #мангал #москва #дача #дачавподмосковье #дачаотдых #распродажа #халява #отдыхвподмосковье #акция #шашлыки #СПБ #Лобня #супермангал #коптим #шашлыкинадаче #шашлыквмоскве #костроваячаша #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев