Всё надо, пробовать самому. Я жарила не отваривая и потом смешивала с картофельным пюре для мужа. Ему нравилось, а больше никто не ел. Но это, если никаких других грибов не было.
Нет,если тонко порезать и хорошо вымочить а затем отварить,то грибочки вполне съедобны и для маринования и для жарёшки.У нас их называют горькушки.Но.....если вымочить плохо......то .....ой,лучше хорошо вымачивать
Мне всегда казалось, что он сам по себе не горький, а делается горьким при тепловой обработке. Я несколько раз пробовала сырой на вкус. Может не распробовала, не знаю.
Брала как то этот гриб.Порезала и отварила,потом вымачивала,меняя воду.Замариновала,получилось вкусно.А груздь ведь то же горький,но мы его берём,сколько возни.
Комментарии 36