Подскажите - как правильно этот тип грибов называется?
Здравствуйте. Сегодня собрали вот этот тип грибов (в Волго-Ахтубинской пойме) и тут у нас возник спор - как правильно называется данные грибы - которые на срезе практический сразу синеют:
Убедительно прошу - подскажите, как они называться!!!
И как его лучше приготовить - достаточно несколько раз отварить и после их можно - мариновать, отваривать в супе или жарить, или дополнительно нужна обработка?
Нет,нужно обязательно отварить, особенно сейчас в такую жару.Я отвариваю с момента закипания ровно одну минуту,говорят если больше отваривать ,то весь яд,грибы назад в себя впитывают.Отвариваю,потом промываю холодной водой.Ну,а уж потом или мариную или жарю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15