🍄🍄🍄ГРИБА ШИИТАК 🍄🍄🍄
.
По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина.
.
Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.
.
В сушеных грибах шиитаке обнаружен эргостерин. Но что удивительно, шиитаке оказывается вырабатывают витамин Д, эргостерин превращается в витамин D, если грибы получают достаточно солнечного света или искусственного облучения ультрафиолетовыми лучами. Содержание витамина D в шиитаке увеличивается в 2.5 раза уже после 3-х часов воздействия солнечных лучей на гриб.🌞🌞🌞🌞
.
🍄🍄🍄Грибы шиитаке применяют при повышенном уровне холестерина в крови; болезнях, связанных с ослаблением иммунной системы; вирусных инфекциях; сердечнососудистых заболеваниях; синдроме хронической усталости✅🗻✅
.
#грибы #грибыхакасии #купитьгрибы #абакан #вешенка #шиитаке #купитьвешенки #купитьгрибыабакан #хакасия #абк #рецепты #рецептысгрибами #рецептыгрибы #фитнеспитание #здоровоепитание
#грибы #грибыхакасии #купитьгрибы #абакан #вешенка #шиитаке #купитьвешенки #купитьгрибыабакан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев