Предыдущая публикация
Вскипятить рассол. РАССОЛ: на 6л. воды- 2ст. сахара, 1ст. соли. Рассол охладить. В холодный рассол перед заливом в банки, влить 50 гр. уксусной эссенции, закатать под железные крышки. Получается немного остренькая и хрустящая! Кушать можно примерно через месяц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
капусту порезать и залить рассолом. на трех литровую банку резаной капусты выходит примерно около 1 л. рассола. я капусту не взвешивала. укладываю в банки и примерно делаю рассол в литрах.
на 6л воды- соли самый раз. всегда делаю и она не соленая получается а остренькая.....