
Шеф-нож - для резки зелени, овощей, для нарезки и измельчения мяса, рыбы.

Нож для хлеба – для твердой корочки и сохранения структуры мякоти хлебобулочных изделий.

Нож для чистки овощей - название говорит само за себя.

Нож «Bird’s Break» - для чистки круглых овощей и фруктов.

Филейный нож - для нарезки крупной рыбы тонкими кусочками, отделения филе от кости.

Обвалочный нож – разновидность филейного ножа для мяса с костями.

Обвалочный нож с загнутым лезвием - для мяса с костями, более деликатных манипуляций.

Нож Сантоку – для нарезки, рубки и шинкования.

Нож мясника – для разделки мяса.

Нож для сыра –для нарезки сыров, тортов, пирогов.

Нож для пиццы - для нарезки пиццы, измельчения зелени.

Нож-топорик – для рубки костей или замороженного мяса.
Комментарии 2