Предыдущая публикация
Состав:
Гребешок - 150 г
Масло сливочное "ГринАгро" - 20 г
Сыр "Российский Витязь" от ГринАгро - 100 г
Соль
Перец
Выложите гребешки в ракушках на разделочную доску, посолите и поперчите по вкусу. Сверху на каждый гребешок выложите по маленькому кусочку сливочного масла. И присыпьте каждый гребешок натертым сыром. Разложите гребешки на противне и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
#гринагро #рецепт #кулинария #гребешок #сыр #масло #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев