Тебе понадобятся:
- 50 грамм Киноа
- 1 банка консервированного тунца
- 1 свежий огурец
- 2 куриных яйца
- зелень
- соль и перец
- лимонный сок
- 2 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка сметаны
Способ приготовления:
1)Киноа отварить, в соотношении одна доля киноа, три доли воды, время приготовления белой - 15 минут ⏱; красной - 20 минут ⏱; черной-25 минут ⏱. Остудить.
2)Яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить.
3)Огурец нарезать на мелкие кубики.
4)Тунец размельчить.
5)Готовим заправку: в миске смешать сок лимона, сметану, оливковое масло, соль, перец.
6)Салат выкладываем слоями с помощью сервировочного кольца: слой огурцов, заправка, слой тунца, заправка, слой киноа, заправка, слой яиц.
7)Украсить зеленью.
Киноа уже ждёт тебя на полках ЭКОмаркета "ГРЕЧА"
Приходи по адресу:
Кольцовская, 76.
Тел.: 8 (958) 509-58-58
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев