Предыдущая публикация
Острый паштет из копченой скумбрии подавай вместе с ржаным хлебом и зеленым луком.
копченая скумбрия 1 шт.
тертый хрен 1 ч.л.
дижонская горчица 2 ч.л.
свежемолотый черный перец
сметана 2 ст.л.
сок половины лимона
сливочное масло, нарезанное 100 г
соль
зеленый лук и хлеб для подачи
1. Снять кожу с рыбы и удалить все кости.
2. Положить рыбу в блендер. Добавить хрен, горчицу, черный перец, сметану и лимонный сок; взбить. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Приправить по вкусу солью.
3. Подавать с зеленым луком и хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев