Бедра куриные – 8 шт
Майонез – 250 г
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок измельчите, смешайте с майонезом, посолите, поперчите и все хорошо размешайте.
В приготовленном майонезном соусе замаринуйте куриные бедрышки на полчаса.
Возьмите противень, смажьте его растительным маслом, выложите на него бедра.
Разогрейте духовку до 200 С и поставьте в нее противень с бедрами на 40-50 минут.
При желании бедра можно посыпать сверху твердым сыром, натертым на крупной терке, примерно через 30 минут после запекания бедер в духовке.
В качестве гарнира к запеченым куриным бедрам отлично подойдут тушеные, либо сырые овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев