Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
пекинская капуста – 300 гр.
огурец свежий – 120 гр.
тунец консервированный – 1 бан. (170 гр. )
лимон – 0,5 шт.
зеленый лук – 1 пуч.
горчица острая – 0.5 ч.л.
соль, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
2. Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
3. Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
4. Заправляем салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1