Простой рецепт форшмака из селедки. Эту закуску лучше всего подавать на ломтиках белого поджаренного хлеба.
Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
яйца 2 шт.
ломтики батона 2 шт.
сливочное масло 30-50 г
небольшой красный лук 1/2 шт.
яблоко Симиренко 1/2 шт.
перец по вкусу
1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
4. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
5. Блендером взбить до получения однородной массы.
6. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на час.
7. Подавать форшмак на ломтиках поджаренного хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев