Шедевры кулинарии
added February 24 2020 at 23:00
О чем вам хотелось бы узнать больше?📌🔥
Results after voting
Шедевры кулинарии
added December 11 2019 at 23:00
В нашей рубрике победила тема «Рецепты»☺☺☺ Гречка — одна из самых полезных и любимых каш на Руси, она является традиционным продуктом, не одно поколение людей выросло на ней. Рецептов приготовления гречки множество, важно лишь найти правильный подход и не испортить блюдо во время приготовления. Самым полезным видом гречки является зелёная или так называемая белая гречка. Для того, чтобы приготовить её нужен минимум времени. Гречка с грибами по-русски Для приготовления понадобятся: • Греч
#рецепты Готовим грибы: 1. Грибы вымыть, просушить, нарезать. Сушеные грибы замочить заранее, отжать. 2 Обжарить грибы. Сушенные грибы, если нужно, притушить до готовности. Посолить, поперчить, добавить нарезанный лук репчатый, обжарить. 3 Добавить сливки, тушить 3 – 5 минут. 4 Приготовление гречки: 5 Гречку вымыть, запарить кипящей водой, накрыть крышкой. Для наилучшего сохранения тепла завернуть кастрюлю в одеяло или в полотенце на 20 минут. 6 Когда гречка будет готова, выложить её
Шедевры кулинарии
added November 7 2019 at 21:08
О чем Вы хотели бы узнать больше?🔥🔥
Results after voting
Трубочки с яйцом 🐣и сыром🧀 😋 Готовить проще простого☺ Ингредиенты: * Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка * Сыр ~200-300 гр * Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка) * Яйца вареные - 3 шт. * Сметана - 1,5 ст. л. * Горчица - 1,5 ст. л. * Яйца сырые - 2 шт. * Молоко - 80 мл * Соль - по вкусу Приготовление: Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепо
Десерт на ряженке. Не десерт, а восторг! Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикорий - 1 ч.л Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикорий. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель саха
Ароматная творожная выпечка с яблоками Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Для теста: Творог — 250 г. Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Сметана — 0,5 стак. Мука (просеять) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром. 2. Приготовить тесто и залить им ябл
Aргумeнты😂
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать такой важный в холодце к
Малиновый чизкейк с белым шоколадом ⠀ Легкий и быстрый! Малину можно заменить любимой доступной ягодой. ⠀ Ингредиенты на форму 20 см: Основа: 320 г печенья типа Юбилейного 150 г сливочного масла ⠀ Начинка: 500 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 250 г белого шоколада 300 мл сливок 33% 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 275 г свежей малины ⠀ Дополнительно: Белый шоколад Свежая малина ⠀ ⠀ Приготовление: 1. Основа. Измельчите печенье в крошку. 2. Растопите масло в микроволн
Торт из печенья банановый Описание: Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. Ингредиенты: -1 кг не соленого крекера;4 крупных банана; -1 л сметаны; -0,5 кг сахара; -100 гр. шоколада. Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их
Сочники с творогом Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло (размягченное) — 70 г Сметана — 4 ст. л. Мука — 2-2½ стакана Сахар — ½ стакана Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Сода — ¼ ч. л. Для начинки: Творог или творожная масса — 170 г Сахар — 2 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яичный белок — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Соус для пасты Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 6 ч. л. Помидоры черри — 750 г Базилик — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сыр — по вкусу Приготовление: 1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их. 2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок. 3. Изм
Закусочка "Шарики". Рецепт: 0,5 кг моркови(свежей),  300 г твердого сыра, 50 г грецких мелко нарубленных орехов,  8-10 зубчиков чеснока(среднего размера),  майонез. Морковь, сыр, чеснок натереть на мелкой терке, все перемешать и добавить орехи и майонез. Хорошо перемешать. Нарезать много свежего укропа, и из салата катать шарики и обвалять их в укропе.
Show more
21 Apr 2019
403 929 participants in the group
Join
Мраморный рулет 😋 😋 😋 💥 💥 💥 Ингредиенты: - Куриное филе, 700 гр. - Чеснок, 3 зубчика - Желатин, 30 гр. - Специи любые на ваш вкус(я использовала для курицы) - Соль, перец по вкусу
#рцепты 📌 📌 📌 Приготовление: 1. Нарезаем мелкими кусочкам филе. 2. Добавляем к нему измельченный чеснок, желатин , специи и соль/перец, все хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем все рукав для запекания, формируем рулет, выпускаем воздух, и завязываем рукав с двух сторон. Если переживаете, что рукав может лопнуть во врея выпекания, то заверните в два слоя) У меня он надулся, но не лопнул, все прошло хорошо, без взрывов. Выпекаем 50 мин при 180гр. В глубокой форме. 4. Затем достаем из духовки, остужаем рулет в рукаве при комнатной температуре, затем его так же в рукаве убираем в холодильник, я убрала на ночь. 5. Подаем его холодным.
Log in or sign up to add a comment