Продолжительность вегетационного периода 110 – 120 дней.
Сильнорослый, урожайный.
Цветки обоеполые, опыление при нормальных погодных условиях происходит без каких-либо проблем. Предрасположенность к осыпанию цветков и завязей отсутствует.
Грозди крупные, 400-500г, до 800 г, конические, ветвистые, рыхлые и средней плотности.
Ягоды крупные, округлые и слабо овальные, белые, с загаром на солнце.
Вкус простой, приятный. Сахаристость 15 –17%, кислотность 5 – 6 г/л.
Побеги вызревают очень хорошо. Обрезка длинная и средняя.
Устойчивость против грибковых заболеваний 3 –3,5 балла.
Требует 2-3 обработки противогрибковыми препаратами.
Морозостойкость -26ºС.
Поражается осами.
Ягоды содержат много фолиевой кислоты, что определяет их ценность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4