Перед тем как паковать чемоданы, запомните основной постулат: правила провоза ручной клади и багажа, уточняем в аэропорту или в офисе, на сайте авиакомпании. Возьмите: деньги, кредитки, документы, дорогую технику и гаджеты, драгоценности, хрупкие предметы.
В салон самолёта, кроме документов, можно взять с собой следующие вещи и предметы:
1. Лекарства, которые понадобятся вам во время полёта, но на данный момент при прохождении досмотра, могут потребовать, чтобы Вы доказали, что эти лекарства действительно потребуются Вам в салоне, иначе могут их конфисковать.
2. Детское питание, которое понадобиться ребенку в полёте, должны пропустить при досмотре, желательно везти в пластиковой таре, объем допускается более 100 мл
3. Жидкости, относящиеся к неопасным и при условии, что они правильно упакованы: в емкости, объем которых не превышает 100 мл. Они должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 литра.
4. Детскую люльку
5. Костыли, если при передвиженииони нужны человеку
6. Товары из Duty Free
В экономклассе отводится только одно место для ручной клади, а вот пассажиры, летящие первым и бизнес-классом, имеют право на два места. Вес варьируется от 7 до 12 кг в зависимости от класса обслуживания и дальности перелета, размер в среднем составляет 55х40х20 см.
Вещи, которые гарантированно не понадобятся вам в полете и которые нельзя везти в салоне, лучше всего сдать в багаж. http://grand-mir.ru #грандмир #туризм #путешествия #багажвсамолет #самолет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев