Рецепт №1
Гранола с гречкой
Процесс приготовления:
1)Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Для этого на каждую мерную часть крупы возьмите две мерные части горячей воды.
2)Разогрейте духовку до 150 С. Застелите бумагой для выпечки два противня.
3)В большой миске смешайте вареную гречку, крупно нарезанные орехи, семена и соль. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы масло распределилось равномерно.
4)Смешайте 150 мл жидкого меда с 75 мл воды и ванильным экстрактом, залейте смесь в миске и хорошо размешайте.
5)Разложите смесь на противни и поставьте в духовку на 50 минут. За это время несколько раз перемешайте смесь. В середине запекания разверните противни на 180 градусов.
6)Остудите гранолу, вмешайте 50 г вяленой клюквы. Переложите в плотно закрывающиеся банки. Гранола хранится несколько недель.
7)Подавайте гранолу как есть или залейте молоком. Или фруктовым компотом, как вам больше нравится.
Приятного аппетита! www.moldagroproduct.com


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев