Мы приглашаем тебя на обучение по специальности
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Представьте, идете вы ранним утром по улице. Поселок только просыпается. Машин на улицах еще немного, люди спешат на работу, щурясь от яркого утреннего солнца. Пахнет свежестью. Вы проходите мимо ларька, где обычно продают хлеб и булочки, и в запах утренней свежести волной врывается аромат еще теплой выпечки…
А теперь, только подумайте, скольких людей делает счастливым человек, занимающийся изготовлением хлебобулочных изделий? Сколько труда, сил и души вложено в буханку белого хлеба или булочку с корицей на прилавке? Хочется стать причастным к этому? Тогда наша специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» точно для тебя.
ЧЕМУ НАУЧАТ?
1) организовывать и осуществлять приемку сырья
2) контролировать качество поступившего сырья, организовывать его хранение и подготавливать к переработке
3) организовывать и осуществлять процесс производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
4) организовывать работу трудового коллектива
5) вести учетно-отчетную документацию
ГДЕ РАБОТАТЬ? На производствах, где изготавливают хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия. Одни наши выпускники сразу после учебы устраиваются на КДВ «Яшкино», другие – уезжают в города и работают в пекарнях и кондитерских магазинах, крупных заводах по производству сладостей.
ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ: помимо квалификации техника-технолога ты освоишь рабочую профессию «Кондитер».
Именно ты можешь стать тем человеком, благодаря которому, каждое утро прохожие оборачиваются на запах свежей выпечки и улыбаются, вечером спешат домой с работы, чтобы угостить семью вкусным, хрустящим хлебом и булочкой-улиткой, а по праздникам восхищаются потрясающими тортами. Выбирай специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», становись техником-технологом и кондитером. Давай вместе дарить людям радость, делая их жизнь вкуснее!
#поступайвЯТТиМ #поступайПравильно #абитуриент2020
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев