Пользу натурального куриного мяса для организма сложно переоценить. Оно содержит все необходимые аминокислоты и легко усваивается организмом. В курином мясе мало жиров, и как следствие – мало холестерина. В нём в большом количестве содержатся Витамины группы B. Уникальной особенностью куриного мяса является так же и то, что оно способствует похудению. Но ещё раз подчеркну, что речь идёт исключительно о натуральных продуктах. Кроме того, блюда из курицы отличаются приятным вкусом и могут быть очень разнообразны. Можно приготовить изысканные салаты из курицы или же ароматный шашлык из курицы. Можно сварить бульон, запечь курицу с картошкой. Или же приготовить десятки других вкусных и полезных блюд. Эта традиционно высококачественное питание.
Однако сегодня вокруг куриного мяса разгораются горячие дискуссии. Та кура, которая предлагается нам в супермаркетах, далека от описанного Вами идеала. Ведь всем известно, что на большинстве ферм выращиваются бройлеры, которые питаются синтетическими кормами, а так же получают изрядные дозы антибиотиков.
Да, к сожалению, это так. Вреда от такого куриного мяса оказывается гораздо больше, чем пользы. Куриный бульон, который традиционно является основой питания кормящих матерей, приготовленный из курицы, выращенной промышленным способом, может навредить молодой матери и младенцу. Педиатры знают, что такая кура часто вызывает кожные и дыхательные аллергии, и не рекомендуют использовать её в диетическом питании. Домашняя курица и курица с фабрики – это два принципиально разные продукта, стоит усвоить этот факт раз и навсегда.
Курица – это в первую очередь живой организм, в котором протекают обменные процессы. Польза яиц и куриного мяса определяется исключительно питанием и образом жизни кур. Немаловажную роль играет такой фактор, как плотность содержания птиц. В инкубаторах им совершенно не предоставляется простор, необходимый для полноценной жизни. Мясо птицы, выращенной в неестественных для неё условиях, просто не может быть ни вкусным, ни полезным. Другой важный фактор – это питание. Только натуральное зерно, трава, а так же другие естественные продукты могут сделать курятину действительно полезной. Тоже самое можно сказать и в отношении куриных яиц. Разница между магазинными и домашними курами и яйцами огромна. В натуральных яйцах содержатся витамины групп А, В, Д и Е. Они богаты фосфором, калием, медью, кобальтом и йодом. Всем хозяйкам хорошо известно то, какой великолепный, пышный и воздушный бисквит может получиться из домашних яиц. При этом в тесто не добавляются никакие разрыхлители, даже обыкновенная пищевая сода. А вот магазинные яйца такими свойствами уже не обладают.
Мы стараемся сделать всё для того, чтобы обеспечить наших покупателей действительно высококачественными продуктами: куриным мясом и яйцами. У нас куры содержатся в домашних условиях и выращиваются совершенно без химии. В условиях мегаполиса, только такие небольшие крестьянские и фермерские хозяйства, подобно нашему, способны обеспечить высокое качество и превосходный вкус продукции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев